Update: Nordic-Walking im Freien ist doch möglich! --> Ab Montag findet Nordic-Walking wieder auf der Waldlaufrunde in Hohengebraching statt.

Liebe Vereinsmitglieder,

mit Inkrafttreten der 15. Bay. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung treffen uns wieder umfangreiche Einschränkungen für den Trainingsbetrieb.

Für alle Trainingsmaßnahmen gilt ab sofort der Status 2G-Plus, das heiß es dürfen nur geimpfte und genesene Personen mit Testnachweis am Vereinssport teilnehmen (Indoor sowie Outdoor).

Ausgenommen davon sind Kinder bis zum 12. Lebensjahr.

Wir sehen keine Möglichkeit die Vorgaben von 2G-Plus für unsere Trainingsstunden umsetzen zu können. Von daher sehen wir uns gezwungen die Präsenz-Trainingsstunden für Erwachsene Indoor wie Outdoor mit sofortiger Wirkung einzustellen.

Einzig das Kindertraining am Dienstag um 17.30 Uhr für die Kinder ab 6 Jahren sowie der Kinderlauftreff am Freitag, um 17.30 Uhr bleiben in Präsenz erhalten. In diesen beiden Stunden dürfen Kinder bis zum 12. Lebensjahr teilnehmen. Die Begleitpersonen müssen die Kinder vor der Turnhalle bzw. am Waldparkplatz abgeben und wieder in Empfang nehmen.

Unser Online-Trainingsprogramm via Zoom wird ab sofort wie folgt ausgebaut:

Montag 17.15-18.15 Uhr - Pilates mit Patricia

Dienstag 19.00-20.00 Uhr - Winter-Workout Ski mit Waltraud

Mittwoch 19.00-19.45 Uhr - Funktionelles Training mit Waltraud

Donnerstag 8.30-9.30 Uhr - Fit in the morning mit Waltraud

Freitag 19.00-20.00 Uhr - Fit durch den Winter mit Patricia

Für die Kraftraumbenutzung gilt ebenfalls der 2G-Plus Status. Personen die den Kraftraum nutzen wollen, müssen geimpft oder genesen (Nachweis max. 6 Monate nach PCR-Testung) und negativ getestet sein (Schnelltest maximal 24 Stunden alt oder PCR-Test maximal 48 Stunden alt).

Die Maßnahmen gelten vorerst bis zum 15. Dezember 2021. Über Änderungen werden wir Sie am Laufenden halten.

Die für den 19.12. geplante Waldweihnacht müssen wir dahingehend leider auch absagen.

Wir bitten um Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

Gez. Johannes Edenharter, 1. Vorsitzender