Die Online-Anmeldung für die Skifahrten und insbesondere auch für die Skikurse ist freigeschaltet.

Solltet ihr einen zugesagten Platz aus irgendwelchen Gründen ggf. doch nicht antreten können würden wir euch bitten diese zu stornieren um anderen die Möglichkeit zur Kursteilnahme zu geben. Auch für Wartelistenplätze: Solltet ihr euren Wartelistenplatz ggf. doch nicht brauchen, dann storniert bitte auch diesen über das Online-Anmelde-System.

Achtet daher bitte in den nächsten Wochen auf E-Mails von Yolawo falls ihr einen Wartelistenplatz angeboten bekommt. Der Wartelistenplatz wird euch für 48 Stunden angeboten, danach geht dieser Platz automatisch an den nächsten weiter und eure Anmeldung verfällt vollständig!

Wenn ihr Fragen habt scheut nicht uns zu kontaktieren, wir helfen sehr gerne weiter. Am besten sind wir per Mail erreichbar und versuchen eure Anliegen kurzfristig zu beantworten. Da wir das alles aber ehrenamtlich machen kann es schon auch mal 48 Stunden dauern bis wir eure Mails beantworten: info@skiclub-grossberg.de

Online-Anmeldung für die Skikurse: Termine->Ski- und Snowboardkurse

Online-Anmeldung für die Skifahrten: Termine->Veranstaltungen